Kalbskotelett vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Kalbskotelett vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Kalbskotelett vom Grill

Kalbskotelett vom Grill
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g grüne Bohnen
300 g junge Möhren
Salz
600 g halbmehlige Kartoffeln
4 Kalbskoteletts
Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Ebenfalls abgießen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, abbürsten und in reichlich Wasser in 30 Minuten gar kochen. Abtropfen und ausdampfen lassen.
2
Die Koteletts ungewürzt in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten grillen. Anschließend 1 TL Butter darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne zerlassen, die Bohnen und Karotten mit den halbierten Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit zerlassener Butter beträufeln. Jeweils ein Kotelett darauf legen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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