0
Drucken
0

Kalbskoteletten

naturell

Kalbskoteletten
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletten am Knochen einschneiden und das Fleisch etwas zurückstreifen, von dem langen Knochenstück etwa die Hälfte entfernen.
Die Koteletten klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Leicht in Mehl wenden und in der heißen Butter langsam auf beiden Seiten braten.
Zugedeckt auf kleinem Feuer etwas ziehen lassen. Mit Zitronenschnitzen anrichten.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages