Kalbskotelettes Penelope Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskotelettes PenelopeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kalbskotelettes Penelope

Kalbskotelettes Penelope
15 min.
Zubereitung
18 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kalbskoteletts
1 Zwiebel , in Ringe geschnitten
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
1 TL Estragon
20 cl kräftiger Rotwein
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten - bis auf das Fleisch - zu einer Marinade mischen und über Nacht ziehen lassen. 

2

Am Morgen die Kalbskotelettes waschen, trockentupfen, in die Marinade legen und bis zum Abend marinieren. Dann die Kotelettes auf dem Grill oder in der trockenen Grillpfanne rösten. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Brot und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter