Kalbskotelettes Penelope Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskotelettes PenelopeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kalbskotelettes Penelope

Kalbskotelettes Penelope
15 min.
Zubereitung
18 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kalbskoteletts
1 Zwiebel , in Ringe geschnitten
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
1 TL Estragon
20 cl kräftiger Rotwein
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten - bis auf das Fleisch - zu einer Marinade mischen und über Nacht ziehen lassen. 

2

Am Morgen die Kalbskotelettes waschen, trockentupfen, in die Marinade legen und bis zum Abend marinieren. Dann die Kotelettes auf dem Grill oder in der trockenen Grillpfanne rösten. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Brot und grüner Salat.

Schlagwörter