0
Drucken
0

Kalbskotelettes Penelope

Kalbskotelettes Penelope
15 min
Zubereitung
18 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kalbskoteletts
1 Zwiebel , in Ringe geschnitten
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
1 TL Estragon
20 cl kräftiger Rotwein
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten - bis auf das Fleisch - zu einer Marinade mischen und über Nacht ziehen lassen. 

2

Am Morgen die Kalbskotelettes waschen, trockentupfen, in die Marinade legen und bis zum Abend marinieren. Dann die Kotelettes auf dem Grill oder in der trockenen Grillpfanne rösten. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Brot und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter