0
Drucken
0

Kalbskoteletts

auf Gärtnerinnenart

Kalbskoteletts
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts pro Person von 200 g
Salz
Pfeffer
Paprika
zerlassene Butter oder Öl
250 g frischer oder tiefgefrorener Spinat
2 Eigelbe
etwas Fleischbrühe
8 Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbskoteletts einölen oder mit zerlassener Butter bestreichen, grillen (5 Minuten auf jeder Seite), salzen, pfeffern.

Inzwischen den Spinat in Butter andünsten, weich kochen, mit Eigelb binden (Topf vom Feuer!).

Fleischbrühe zugießen, auf das Kotelett häufen und die Anchovisfilets darüberlegen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages