Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbskotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kalbskoteletts

auf Gärtnerinnenart

Kalbskoteletts
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts pro Person von 200 g
Salz
Pfeffer
Paprika
zerlassene Butter oder Öl
250 g frischer oder tiefgefrorener Spinat
2 Eigelbe
etwas Fleischbrühe
8 Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbskoteletts einölen oder mit zerlassener Butter bestreichen, grillen (5 Minuten auf jeder Seite), salzen, pfeffern.

Inzwischen den Spinat in Butter andünsten, weich kochen, mit Eigelb binden (Topf vom Feuer!).

Fleischbrühe zugießen, auf das Kotelett häufen und die Anchovisfilets darüberlegen.