0
Drucken
0

Kalbskoteletts

Haushälterin-Art

Kalbskoteletts
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Recht kleine Kartoffeln, kleine geschnittene Möhren und Zwiebelringe mit der Hälfte des Weins, Salz und Pfeffer im gewässerten Römertopf bei 225°C in 45 Minuten beinahe weich schmoren.

Koteletts in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten und auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, restlichen Wein erhitzen und dazugießen.

In weiteren 30 Minuten im bedeckten Topf alles langsam gardünsten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages