Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbskotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Kalbskoteletts

Haushälterin-Art

Kalbskoteletts
20 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Recht kleine Kartoffeln, kleine geschnittene Möhren und Zwiebelringe mit der Hälfte des Weins, Salz und Pfeffer im gewässerten Römertopf bei 225°C in 45 Minuten beinahe weich schmoren.

Koteletts in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten und auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, restlichen Wein erhitzen und dazugießen.

In weiteren 30 Minuten im bedeckten Topf alles langsam gardünsten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages