0
Drucken
0

Kalbskoteletts

Haushälterin-Art

Kalbskoteletts
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Recht kleine Kartoffeln, kleine geschnittene Möhren und Zwiebelringe mit der Hälfte des Weins, Salz und Pfeffer im gewässerten Römertopf bei 225°C in 45 Minuten beinahe weich schmoren.

Koteletts in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten und auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, restlichen Wein erhitzen und dazugießen.

In weiteren 30 Minuten im bedeckten Topf alles langsam gardünsten.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages