0
Drucken
0

Kalbskoteletts

mit Tomaten und schwarzen Oliven

Kalbskoteletts
550
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts darin auf beiden Seiten kurz anbraten, dann salzen, pfeffern und herausnehmen .

2

Etwas Olivenöl abgießen. Knoblauch im verbliebenen Öl andünsten. Tomaten und Oliven in die Pfanne geben. Einige Minuten schmoren lassen, dann den Wein angießen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

3

Koteletts wieder in die Pfanne geben und noch etwa 10 Minuten schmoren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages