Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbskotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kalbskoteletts

mit Tomaten und schwarzen Oliven

Kalbskoteletts
550
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts darin auf beiden Seiten kurz anbraten, dann salzen, pfeffern und herausnehmen .

2

Etwas Olivenöl abgießen. Knoblauch im verbliebenen Öl andünsten. Tomaten und Oliven in die Pfanne geben. Einige Minuten schmoren lassen, dann den Wein angießen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

3

Koteletts wieder in die Pfanne geben und noch etwa 10 Minuten schmoren.