0
Drucken
0

Kalbskoteletts

mit Tomaten und schwarzen Oliven

Kalbskoteletts
550
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts darin auf beiden Seiten kurz anbraten, dann salzen, pfeffern und herausnehmen .

2

Etwas Olivenöl abgießen. Knoblauch im verbliebenen Öl andünsten. Tomaten und Oliven in die Pfanne geben. Einige Minuten schmoren lassen, dann den Wein angießen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

3

Koteletts wieder in die Pfanne geben und noch etwa 10 Minuten schmoren.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages