Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbskoteletts

mit Tomaten und schwarzen Oliven

Kalbskoteletts
550
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts darin auf beiden Seiten kurz anbraten, dann salzen, pfeffern und herausnehmen .

2

Etwas Olivenöl abgießen. Knoblauch im verbliebenen Öl andünsten. Tomaten und Oliven in die Pfanne geben. Einige Minuten schmoren lassen, dann den Wein angießen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

3

Koteletts wieder in die Pfanne geben und noch etwa 10 Minuten schmoren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages