Kalbskoteletts alla Milanese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbskoteletts alla Milanese

Kalbskoteletts alla Milanese
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Koteletts (von einem Milchkalb)
2 Eier
6 EL Mehl
100 g Butter
Paniermehl
geriebener Parmesan
Salz
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle 6 Koteletts sollten einen Knochen haben. Koteletts mit dem Fleischholz klopfen. Das sehnige Fleisch am Knochen wird weggeschnitten. Salzen und pfeffern.

2

Eier verquirlen. Reibkäse und Paniermehl mischen. Koteletts in Ei tauchen, dann in der Panade wenden. Paniermehl mit den Fingern leicht ans Fleisch drücken. In einer flachen Bratpfanne Butter heiß werden lassen und die Koteletts darin goldbraun anbraten.

3

Nachher Hitze reduzieren und das Fleisch fertigbraten. Koteletts mehrmals wenden, damit die Panade recht knusprig wird. Die Knochenenden werden vor dem Servieren mit Papiermanschetten geschmückt. Man reicht Zitronenachtel dazu.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages