Kalbskoteletts auf Mailänder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskoteletts auf Mailänder ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kalbskoteletts auf Mailänder Art

Kalbskoteletts auf Mailänder Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts (ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
Salbeiblatt
4 dünne Scheiben Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Koteletts salzen, pfeffern und auf eingeölte Alufolie legen. Gehackte Salbeiblätter darauf verteilen und Speckscheiben darüberlegen.

2

Mit der Alufolie gut schließend abdecken.

3

Auf Backblech oder Grillrost im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen, dann die Folie etwas öffnen und nachbräunen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages