Kalbskoteletts auf Mailänder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskoteletts auf Mailänder ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kalbskoteletts auf Mailänder Art

Rezept: Kalbskoteletts auf Mailänder Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts (ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
Salbeiblatt
4 dünne Scheiben Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Koteletts salzen, pfeffern und auf eingeölte Alufolie legen. Gehackte Salbeiblätter darauf verteilen und Speckscheiben darüberlegen.

2

Mit der Alufolie gut schließend abdecken.

3

Auf Backblech oder Grillrost im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen, dann die Folie etwas öffnen und nachbräunen.