0
Drucken
0

Kalbskoteletts auf Mailänder Art

Kalbskoteletts auf Mailänder Art
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts (ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
Salbeiblatt
4 dünne Scheiben Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Koteletts salzen, pfeffern und auf eingeölte Alufolie legen. Gehackte Salbeiblätter darauf verteilen und Speckscheiben darüberlegen.

2

Mit der Alufolie gut schließend abdecken.

3

Auf Backblech oder Grillrost im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen, dann die Folie etwas öffnen und nachbräunen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages