Kalbskoteletts auf Mailänder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskoteletts auf Mailänder ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kalbskoteletts auf Mailänder Art

Kalbskoteletts auf Mailänder Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts (ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
Salbeiblatt
4 dünne Scheiben Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Koteletts salzen, pfeffern und auf eingeölte Alufolie legen. Gehackte Salbeiblätter darauf verteilen und Speckscheiben darüberlegen.

2

Mit der Alufolie gut schließend abdecken.

3

Auf Backblech oder Grillrost im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen, dann die Folie etwas öffnen und nachbräunen.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages