Kalbskoteletts mit Gorgonzola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskoteletts mit GorgonzolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbskoteletts mit Gorgonzola

Kalbskoteletts mit Gorgonzola
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und das Kalbfleisch darin ziehen lassen.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Koteletts auf dem Rost beidseitig schön grillieren.

3

Butter und Gorgonzola mittels einer Gabel glatt vermengen. Aus der Paste eine Rolle formen, dann diese in 6 Scheiben teilen. Man garniert damit die fertigen Koteletts. Durch die Wärme des Fleisches schmelzen Butter und Käse und verleihen dem Gericht einen aparten Geschmack.

4

Man reicht dazu verschiedene Saisonsalate und Brot.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages