0
Drucken
0

Kalbskoteletts mit Gorgonzola

Kalbskoteletts mit Gorgonzola
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und das Kalbfleisch darin ziehen lassen.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Koteletts auf dem Rost beidseitig schön grillieren.

3

Butter und Gorgonzola mittels einer Gabel glatt vermengen. Aus der Paste eine Rolle formen, dann diese in 6 Scheiben teilen. Man garniert damit die fertigen Koteletts. Durch die Wärme des Fleisches schmelzen Butter und Käse und verleihen dem Gericht einen aparten Geschmack.

4

Man reicht dazu verschiedene Saisonsalate und Brot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages