Kalbskoteletts mit Gorgonzola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskoteletts mit GorgonzolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbskoteletts mit Gorgonzola

Kalbskoteletts mit Gorgonzola
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und das Kalbfleisch darin ziehen lassen.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Koteletts auf dem Rost beidseitig schön grillieren.

3

Butter und Gorgonzola mittels einer Gabel glatt vermengen. Aus der Paste eine Rolle formen, dann diese in 6 Scheiben teilen. Man garniert damit die fertigen Koteletts. Durch die Wärme des Fleisches schmelzen Butter und Käse und verleihen dem Gericht einen aparten Geschmack.

4

Man reicht dazu verschiedene Saisonsalate und Brot.