0
Drucken
0

Kalbskoteletts mit Gorgonzola

Kalbskoteletts mit Gorgonzola
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und das Kalbfleisch darin ziehen lassen.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Koteletts auf dem Rost beidseitig schön grillieren.

3

Butter und Gorgonzola mittels einer Gabel glatt vermengen. Aus der Paste eine Rolle formen, dann diese in 6 Scheiben teilen. Man garniert damit die fertigen Koteletts. Durch die Wärme des Fleisches schmelzen Butter und Käse und verleihen dem Gericht einen aparten Geschmack.

4

Man reicht dazu verschiedene Saisonsalate und Brot.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages