Kalbskoteletts mit Gorgonzola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskoteletts mit GorgonzolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbskoteletts mit Gorgonzola

Kalbskoteletts mit Gorgonzola
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und das Kalbfleisch darin ziehen lassen.

2

Grill aufheizen und die abgetropften Koteletts auf dem Rost beidseitig schön grillieren.

3

Butter und Gorgonzola mittels einer Gabel glatt vermengen. Aus der Paste eine Rolle formen, dann diese in 6 Scheiben teilen. Man garniert damit die fertigen Koteletts. Durch die Wärme des Fleisches schmelzen Butter und Käse und verleihen dem Gericht einen aparten Geschmack.

4

Man reicht dazu verschiedene Saisonsalate und Brot.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages