0
Drucken
0

Kalbskoteletts mit Schinken

Kalbskoteletts mit Schinken
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
75 g Butter
6 Stück Kalbskotelett
100 g gekochter Schinken grob gehackt
1 Stück Zwiebel geschält und grob gehackt
2 Stück Knoblauchzehe geschält und grob gehackt
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
7 EL Geflügelfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große, feuerfeste Form oder einen Schmortopf mit der Butter ausstreichen, dann die Koteletts nebeneinander hineinlegen.

2

Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie vermischen und über die Koteletts streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

4 EL Geflügelfond in die Bratform geben. Zudecken und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten bis 1 Stunde garen.

4

Die Koteletts auf eine vorgewärmte Servierplatte legen und warmstellen. Nun die Form auf den Herd stellen und den restlichen Geflügelfond einrühren. 2 Minuten lebhaft kochen lassen, dabei mit einem Holzlöffel den Satz vom Boden loskratzen. Abschmecken und über die Koteletts gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages