Kalbskoteletts vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbskoteletts vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbskoteletts vom Grill

Kalbskoteletts vom Grill
600
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Morgens die Koteletts waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, mit Öl beträufeln und - kalt gestellt - bis mittags marinieren lassen.

2

Die Artischockenherzen abgießen, halbieren und in der Artischockenflüssigkeit erhitzen. Die Sahne mit Eigelb und Speisestärke verquirlen, zu den Artischocken rühren und einmal kurz aufkochen. Das Gemüse abschmecken und mit Weißbrot servieren.

3

Eine gußeiserne Grillpfanne erhitzen, leicht einölen und die Koteletts darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Im vorgeheizten Grill werden die Kalbskoteletts möglichst nahe unter den Grillstäben von jeder Seite etwa 4 Minuten gebraten.