0
Drucken
0

Kalbskoteletts vom Grill

Kalbskoteletts vom Grill
600
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Morgens die Koteletts waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, mit Öl beträufeln und - kalt gestellt - bis mittags marinieren lassen.

2

Die Artischockenherzen abgießen, halbieren und in der Artischockenflüssigkeit erhitzen. Die Sahne mit Eigelb und Speisestärke verquirlen, zu den Artischocken rühren und einmal kurz aufkochen. Das Gemüse abschmecken und mit Weißbrot servieren.

3

Eine gußeiserne Grillpfanne erhitzen, leicht einölen und die Koteletts darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Im vorgeheizten Grill werden die Kalbskoteletts möglichst nahe unter den Grillstäben von jeder Seite etwa 4 Minuten gebraten.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages