Kalbskotletts Rezept | EAT SMARTER
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KalbskotlettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbskotletts

Kalbskotletts
330
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nach Belieben die Haut der Koteletts an den Rippenknochen entlang einschneiden und das Fleisch bis fast an den Wirbelknochen von den Rippen lösen. Das breite Stück des Wirbelknochens abhacken.

Auf Wunsch wird Ihnen der Metzger die Koteletts entsprechend zurichten. Die Koteletts leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2

ln einer Stielpfanne Öl und Butter erhitzen und die Koteletts mit dem Salbei auf beiden Seiten scharf anbraten.

Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen (100 °C) nachgaren lassen, bis die Sauce zubereitet ist.

3

Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen und verdampfen lassen. Die Fleischbrühe zugießen, aufkochen, die Milch einrühren und die Sauce kurz einkochen. Abschmecken.

4

Die Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Petersilienkartoffeln, Salat, junges Gemüse.