0
Drucken
0

Kalbsleber

(sauer)

Kalbsleber
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsleber oder Rinderleber
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
50 g Butter
125 ml Fleischbrühe
125 ml herber Weißwein
eventuell etwas saure Sahne
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. gemahlene Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in Streifen schneiden, in Mehl wenden und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in einer weiten Pfanne anbraten.

2

Mit Brühe und Weißwein ablöschen und - sanft köchelnd - etwas eindicken lassen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Nelken und eventuell etwas saurer Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages