0
Drucken
0

Kalbsleber

mit Pilzen

Kalbsleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Streifen schneiden und kurz anbraten. Pilze putzen, waschen, grob schneiden und mit dem Speck 5-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die fein gehackte Petersilie untermengen.

2

In der Zwischenzeit die Leber in Fett von beiden Seiten je ca. 5 Minuten anbraten und erst, nachdem sie fertig ist (da sie sonst hart wird), mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Pilzen anrichten.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages