Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
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KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kalbsleber

mit Salbei

Kalbsleber
337
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsleber 1 cm dick
120 g Butter
Salz und Pfeffer
10 Salbeiblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbslebern von Haut und Sehnen befreien, waschen und trockentupfen. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen. Nacheinander die Kalbslebern hineinlegen und von beiden Seiten etwa 1 Minute braten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Lebern erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen.


 

2

Die Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und im Bratfett 2 Minuten rösten. Danach die Kalbslebern auf vorgewärmte Teller geben, mit Salbeiblättern belegen und mit der Butter überziehen. Dazu Kartoffelpüree mit Lauchgemüse reichen.