Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsleber

mit Salbei

Kalbsleber
337
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsleber 1 cm dick
120 g Butter
Salz und Pfeffer
10 Salbeiblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbslebern von Haut und Sehnen befreien, waschen und trockentupfen. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen. Nacheinander die Kalbslebern hineinlegen und von beiden Seiten etwa 1 Minute braten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Lebern erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen.


 

2

Die Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und im Bratfett 2 Minuten rösten. Danach die Kalbslebern auf vorgewärmte Teller geben, mit Salbeiblättern belegen und mit der Butter überziehen. Dazu Kartoffelpüree mit Lauchgemüse reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages