Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kalbsleber

mit Salbei

Kalbsleber
337
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsleber 1 cm dick
120 g Butter
Salz und Pfeffer
10 Salbeiblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbslebern von Haut und Sehnen befreien, waschen und trockentupfen. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen. Nacheinander die Kalbslebern hineinlegen und von beiden Seiten etwa 1 Minute braten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Lebern erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen.


 

2

Die Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und im Bratfett 2 Minuten rösten. Danach die Kalbslebern auf vorgewärmte Teller geben, mit Salbeiblättern belegen und mit der Butter überziehen. Dazu Kartoffelpüree mit Lauchgemüse reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages