0
Drucken
0

Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln

Kalbsleber
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Äpfel
100 g Zwiebel
80 g Butter
5 Salbeiblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 dünne große Scheiben Kalbslebern
Holzspieß zum Feststecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Äpfel waschen, evtl. schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Äpfel und grob gehackten Salbei darin bei mittlerer Hitze andünsten. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

2

Nun die Leberscheiben pfeffern und die Apfel-Zwiebel-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Nun die Leberscheiben aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberrollen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages