Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
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KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln

Kalbsleber
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Äpfel
100 g Zwiebel
80 g Butter
5 Salbeiblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 dünne große Scheiben Kalbslebern
Holzspieß zum Feststecken
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Äpfel waschen, evtl. schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Äpfel und grob gehackten Salbei darin bei mittlerer Hitze andünsten. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

2

Nun die Leberscheiben pfeffern und die Apfel-Zwiebel-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Nun die Leberscheiben aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberrollen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Sofort servieren.