Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln

Kalbsleber
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Äpfel
100 g Zwiebel
80 g Butter
5 Salbeiblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 dünne große Scheiben Kalbslebern
Holzspieß zum Feststecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Äpfel waschen, evtl. schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Äpfel und grob gehackten Salbei darin bei mittlerer Hitze andünsten. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

2

Nun die Leberscheiben pfeffern und die Apfel-Zwiebel-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Nun die Leberscheiben aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberrollen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages