Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln

Kalbsleber
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Äpfel
100 g Zwiebel
80 g Butter
5 Salbeiblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 dünne große Scheiben Kalbslebern
Holzspieß zum Feststecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Äpfel waschen, evtl. schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Äpfel und grob gehackten Salbei darin bei mittlerer Hitze andünsten. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

2

Nun die Leberscheiben pfeffern und die Apfel-Zwiebel-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Nun die Leberscheiben aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberrollen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages