0
Drucken
0

Kalbsleber

mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Kalbsleber
359
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 bis 18 Minuten garen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Kalbsleber in Streifen schneiden, in Speisestärke wenden, in heißem Öl rundum anbraten, mit durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben, mitdünsten. Sherry und Weißwein angießen, einmal aufkochen lassen, mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter