Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
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KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbsleber

mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Rezept: Kalbsleber
359
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 bis 18 Minuten garen.

2

Kalbsleber in Streifen schneiden, in Speisestärke wenden, in heißem Öl rundum anbraten, mit durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben, mitdünsten. Sherry und Weißwein angießen, einmal aufkochen lassen, mit Reis servieren.

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