0
Drucken
0

Kalbsleber alla Veneziana

Kalbsleber alla Veneziana
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mittlere, weiße Gernüsezwiebeln häuten und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Leber in feine, aber nicht allzu dünne Scheibchen schneiden.

2

Zwiebelscheibchen im Öl goldgelb dünsten, dann die Leber dazugeben und sie auf großem Feuer rasch braten. Ständig umrühren und schon während des Bratens salzen und pfeffern. Sofort zu Tisch bringen, denn jedes längere Kochen macht sie hart.

3

Die Polentaschnitten werden auf dem Grillrost oder im Backofen geröstet.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages