Kalbsleber auf Berliner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsleber auf Berliner ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kalbsleber auf Berliner Art

Kalbsleber auf Berliner Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Kalbsleber
Milch
Öl
4 Scheiben durchwachsener Speck
8 Scheiben Äpfel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber enthäuten, 1 Stunde in Milch legen, herausnehmen, abtropfen lassen und abtrocknen. Nun in 8 schwach kleinfingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern, mit Öl bestreichen und am Rost jede Seite 1 1/2 Minuten grillen, dann salzen und anrichten. Die geschälten und ausgestochenen Apfelscheiben mit Öl bestreichen und zusammen mit den Speckscheiben grillen. Auf jedes Leberstück 1 Apfelscheiben auflegen und pro Portion 1 Speckscheibe darüberlegen. Man kann auch in Butterangeröstete Zwiebelzunge darauflegen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages