0
Drucken
0

Kalbsleber auf Berliner Art

Kalbsleber auf Berliner Art
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Kalbsleber
Milch
Öl
4 Scheiben durchwachsener Speck
8 Scheiben Äpfel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber enthäuten, 1 Stunde in Milch legen, herausnehmen, abtropfen lassen und abtrocknen. Nun in 8 schwach kleinfingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern, mit Öl bestreichen und am Rost jede Seite 1 1/2 Minuten grillen, dann salzen und anrichten. Die geschälten und ausgestochenen Apfelscheiben mit Öl bestreichen und zusammen mit den Speckscheiben grillen. Auf jedes Leberstück 1 Apfelscheiben auflegen und pro Portion 1 Speckscheibe darüberlegen. Man kann auch in Butterangeröstete Zwiebelzunge darauflegen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages