Kalbsleber auf Berliner Art Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsleber auf Berliner ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kalbsleber auf Berliner Art

Rezept: Kalbsleber auf Berliner Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Kalbsleber
Milch
Öl
4 Scheiben durchwachsener Speck
8 Scheiben Äpfel
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber enthäuten, 1 Stunde in Milch legen, herausnehmen, abtropfen lassen und abtrocknen. Nun in 8 schwach kleinfingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern, mit Öl bestreichen und am Rost jede Seite 1 1/2 Minuten grillen, dann salzen und anrichten. Die geschälten und ausgestochenen Apfelscheiben mit Öl bestreichen und zusammen mit den Speckscheiben grillen. Auf jedes Leberstück 1 Apfelscheiben auflegen und pro Portion 1 Speckscheibe darüberlegen. Man kann auch in Butterangeröstete Zwiebelzunge darauflegen.