0
Drucken
0

Kalbsleber auf Berliner Art

Kalbsleber auf Berliner Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Kalbsleber in Streifen schneiden und würzen.

2

Leber und Apfelringe in heißer Butter ca. 5-7 Min. braten. Auf einem Teller abwechselnd anrichten.

3

Die geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand goldgelb rösten, etwas Fett abgießen, frische Butter beigeben, aufschäumen und über die angerichtete Leber geben.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelpüree und gerösteten Speckscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages