0
Drucken
0

Kalbsleber auf Berliner Art

Kalbsleber auf Berliner Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Kalbsleber in Streifen schneiden und würzen.

2

Leber und Apfelringe in heißer Butter ca. 5-7 Min. braten. Auf einem Teller abwechselnd anrichten.

3

Die geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand goldgelb rösten, etwas Fett abgießen, frische Butter beigeben, aufschäumen und über die angerichtete Leber geben.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelpüree und gerösteten Speckscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages