Kalbsleber auf Berliner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsleber auf Berliner ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kalbsleber auf Berliner Art

Kalbsleber auf Berliner Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Kalbsleber in Streifen schneiden und würzen.

2

Leber und Apfelringe in heißer Butter ca. 5-7 Min. braten. Auf einem Teller abwechselnd anrichten.

3

Die geschnittene Zwiebel im Bratenrückstand goldgelb rösten, etwas Fett abgießen, frische Butter beigeben, aufschäumen und über die angerichtete Leber geben.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelpüree und gerösteten Speckscheiben servieren.