0
Drucken
0

Kalbsleber auf spanische Art

Kalbsleber auf spanische Art
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber in fingerdicke Scheiben
1 Tassen Reis
1 EL Butter
2 EL Öl
2 große, geschalte Tomaten
125 g Champignons frisch in Butter gedünstet oder aus der Dose
Salz
Pfeffer
Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis wie üblich kochen und im Ofen, zu einem kleinen Hügel gehäuft, in einer feuerfesten Form warm halten.

2

Tomaten vorsichtig vierteln und nur ganz kurz, damit sie nicht zerfallen, in 1/2 EL Butter und 1 EL Öl gar dünsten und die Champignons dazugeben.

3

Leberscheiben mit Öl einpinseln, grillen (6 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf den Reis legen. Tomaten und Champignons herumlegen und das Ganze mit Weinbrand flambieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages