Kalbsleber auf spanische Art Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsleber auf spanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kalbsleber auf spanische Art

Kalbsleber auf spanische Art
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber in fingerdicke Scheiben
1 Tassen Reis
1 EL Butter
2 EL Öl
2 große, geschalte Tomaten
125 g Champignons frisch in Butter gedünstet oder aus der Dose
Salz
Pfeffer
Weinbrand
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Zubereitungsschritte

1

Reis wie üblich kochen und im Ofen, zu einem kleinen Hügel gehäuft, in einer feuerfesten Form warm halten.

2

Tomaten vorsichtig vierteln und nur ganz kurz, damit sie nicht zerfallen, in 1/2 EL Butter und 1 EL Öl gar dünsten und die Champignons dazugeben.

3

Leberscheiben mit Öl einpinseln, grillen (6 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf den Reis legen. Tomaten und Champignons herumlegen und das Ganze mit Weinbrand flambieren.