0
Drucken
0

Kalbsleber auf spanische Art

Kalbsleber auf spanische Art
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber in fingerdicke Scheiben
1 Tassen Reis
1 EL Butter
2 EL Öl
2 große, geschalte Tomaten
125 g Champignons frisch in Butter gedünstet oder aus der Dose
Salz
Pfeffer
Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis wie üblich kochen und im Ofen, zu einem kleinen Hügel gehäuft, in einer feuerfesten Form warm halten.

2

Tomaten vorsichtig vierteln und nur ganz kurz, damit sie nicht zerfallen, in 1/2 EL Butter und 1 EL Öl gar dünsten und die Champignons dazugeben.

3

Leberscheiben mit Öl einpinseln, grillen (6 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf den Reis legen. Tomaten und Champignons herumlegen und das Ganze mit Weinbrand flambieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages