Kalbsleber auf Turiner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsleber auf Turiner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kalbsleber auf Turiner Art

Kalbsleber auf Turiner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (à 200 g)
20 g Margarine
Salz
Oregano (getrocknet)
Thymian (getrocknet)
200 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberscheiben von Sehnen und Häutchen befreien, kalt abbrausen und trockentupfen. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen und auf die Leberscheiben träufeln. Salz mit Oregano und Thymian mischen und auf die Leberscheiben streuen.

2

Nun Speck in dünne Scheiben schneiden. Leberscheiben aufrollen, je 1-2 Scheiben Speck um die Leberröllchen wickeln und mit Küchengarn festbinden. Leberröllchen mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill unter ständigem Wenden und wiederholtem Bestreichen mit Öl insgesamt 8 Minuten grillen. Auf Risotto anrichten.

 

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages