0
Drucken
0

Kalbsleber auf Turiner Art

Kalbsleber auf Turiner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (à 200 g)
20 g Margarine
Salz
Oregano (getrocknet)
Thymian (getrocknet)
200 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberscheiben von Sehnen und Häutchen befreien, kalt abbrausen und trockentupfen. Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen und auf die Leberscheiben träufeln. Salz mit Oregano und Thymian mischen und auf die Leberscheiben streuen.

2

Nun Speck in dünne Scheiben schneiden. Leberscheiben aufrollen, je 1-2 Scheiben Speck um die Leberröllchen wickeln und mit Küchengarn festbinden. Leberröllchen mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill unter ständigem Wenden und wiederholtem Bestreichen mit Öl insgesamt 8 Minuten grillen. Auf Risotto anrichten.

 

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages