0
Drucken
0

Kalbsleber mit Äpfeln

Kalbsleber mit Äpfeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (à 200 g, ca 1cm dick)
2 EL Öl
weißer Pfeffer
getrockneter Majoran
2 Äpfel
Honig
1 EL Bier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die von Häuten und Sehnen befreite Leber kurz kalt abbrausen und trockentupfen, dann mit Öl, Pfeffer und Majoran verrühren. Dann die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

2

Nun Honig mit Bier verrühren. Anschließend die Leberscheiben mit gewürztem Öl bestreichen und auf dem Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Schließlich die Apfelscheiben mit der Honig-Bier-Soße bestreichen und ebenfalls von jeder Seite 4 Minuten grillen. Zuletzt die gegrillte Leber salzen,die Apfelscheiben auf der Leber anrichten und mit Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages