0
Drucken
0

Kalbsleber mit Äpfeln

Kalbsleber mit Äpfeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (à 200 g, ca 1cm dick)
2 EL Öl
weißer Pfeffer
getrockneter Majoran
2 Äpfel
Honig
1 EL Bier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die von Häuten und Sehnen befreite Leber kurz kalt abbrausen und trockentupfen, dann mit Öl, Pfeffer und Majoran verrühren. Dann die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

2

Nun Honig mit Bier verrühren. Anschließend die Leberscheiben mit gewürztem Öl bestreichen und auf dem Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Schließlich die Apfelscheiben mit der Honig-Bier-Soße bestreichen und ebenfalls von jeder Seite 4 Minuten grillen. Zuletzt die gegrillte Leber salzen,die Apfelscheiben auf der Leber anrichten und mit Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages