0
Drucken
0

Kalbsleber mit Äpfeln

Kalbsleber mit Äpfeln
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber
1 EL Mehl
Butter
Salz, Pfeffer
2 Äpfel
1 Schuss Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in Mehl wenden, in heißem Fett schnell anbraten, umwenden. Die in Scheiben geschnittenen, geschälten Äpfel in die Mitte der Pfanne legen, mit Kognak parfümieren und glasig schmoren.

2

Zur Seite schieben und die Leber fertig braten. Dann würzen, auf einer gewärmten Platte anrichten und die Apfelscheiben schuppenartig darauf garnieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages