0
Drucken
0

Kalbsleber mit Bananen

Kalbsleber mit Bananen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kalbsleber
2 TL Mehl
2 TL Butter
Salz
120 g Banane
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, trockentupfen und in Mehl wenden.

2

Butter langsam in einer Pfanne erhitzen und Leber auf beiden Seiten ungefähr 8-10 Minuten darin braten.

3

Salzen, auf einer Platte anrichten und warmstellen.

4

Bananen schälen und halbieren, dann im Bratfond anbräunen. Auf die Leber geben und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages