0
Drucken
0

Kalbsleber mit Basilikum und Tomaten

Kalbsleber mit Basilikum und Tomaten
355
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Kalbsleber
2 Fleischtomaten
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 EL Speiseöl
50 g Butter
1 kleiner Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber enthäuten und in dünne, ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden.

Die Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden.

2

Die Kalbsleber mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl einstäuben. Dann in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Hierbei öfter wenden.

3

Nun die Butter, Tomatenwürfel, und zerkleinertes Basilikum dazugeben. Nochmals gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Bandnudeln oder Kartoffelrösti.

Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages