Kalbsleber mit Melone Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsleber mit MeloneDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kalbsleber mit Melone

und Pinienkerntagliatelle

Rezept: Kalbsleber mit Melone
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL brauner Zucker
1 Schuss Rotwein
2 EL Aceto balsamico
4 Thymianzweige
Salz ,Pfeffer aus der Mühle
220 g Kalbsleber (in feine Streifen geschnitten)
orangefleischige Melone oder Honigmelone
1 - 2 EL Butter
160 g Tagliatelle
3 EL Pinienkerne
1 Schuss Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und In feine Streifen schneiden. In 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten braten. Die angedrückte Knoblauchzehe und den Zucker dazugeben und etwa 1 Minute karamellisieren lassen. Mit Rotwein und Balsamico ablöschen. Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Zwiebeln mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit Küchenpapier ausrei ben. Das restliche Olivenöl stark erhitzen und die Kalbsleber darin anbraten. Auf einen Teller geben und mit Salz würzen.

2

Die Melone schälen, entkernen und das Melonenfleisch in Streifen schneiden. Die Pfanne erneut mit Küchenpapier ausreiben, 1 TL Butter darin zerlassen, die Melone darin ku rz durchschwenken , mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsleber und Zwiebeln unterrühren. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Pinienkerne In der restlichen Butter 1 bis 2 Minuten braun rösten. Mit Brühe ablöschen, die Tagliatelle dazugeben, einmal durchschwenken und mit Salz würzen. Die Nudeln mit Kalbsleber anrichten.