EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalbsleber mit Pancetta, Röstbrot und Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kalbsleber küchenfertig
- 1 Bund Salbei
- 30 Scheiben Pancetta
- 2 große Zucchini
- 400 g Kirschtomaten
- 4 kleine Baguettes oder Baguettebrötchen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Leber waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehen und Häutchen befreien und in 3 cm große, mundgerechte Stücke schneiden. Mit je einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Pancetta umwickeln.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen und vorsichtig abtrocknen.
4.
Das Brot der Länge nach halbieren.
5.
Die Leber auf den heißen Grill legen und rundherum goldbraun grillen. Die Zucchini mit Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen, in eine Grillschale legen und von beiden Seiten grillen. Die Tomaten mit dem Baguette mit auf den heißen Grill legen und ebenfalls kurz mitgrillen.
6.
Die Baguettestangen mit einer geschälten und leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
7.
Mit dem Gemüse auf Teller verteilen, die Leber darauf anrichten und sofort servieren.