Kalbsleber mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsleber mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kalbsleber mit Pilzen

Kalbsleber mit Pilzen
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 große Scheiben Leber
1 kleine Dose Champignons
1 Tasse Silberzwiebel
2 EL Butter
1 TL Mehl
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern und mit Butter auslegen. 4 Scheiben Leber in die Form geben. Mit Mehl und feingehackter Zwiebel bestreuen und ohne Deckel ca. 30 Minuten im eigenen Saft braten.

2

Champignons und die Silberzwiebeln dazugeben. Sollte sich nicht genügend Saft gebildet haben, kann mit etwas Flüssigkeit von den Pilzen oder den Silberzwiebeln aufgegossen werden (je nach Geschmacksrichtung). Evtl. ist auch noch etwas Salz nötig.

3

Leber erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
29,58 €
Läuft ab in:
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
40,88 €
Läuft ab in:
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
29,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages