Kalbsleber mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsleber mit Pilzen

Kalbsleber mit Pilzen
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 große Scheiben Leber
1 kleine Dose Champignons
1 Tasse Silberzwiebel
2 EL Butter
1 TL Mehl
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern und mit Butter auslegen. 4 Scheiben Leber in die Form geben. Mit Mehl und feingehackter Zwiebel bestreuen und ohne Deckel ca. 30 Minuten im eigenen Saft braten.

2

Champignons und die Silberzwiebeln dazugeben. Sollte sich nicht genügend Saft gebildet haben, kann mit etwas Flüssigkeit von den Pilzen oder den Silberzwiebeln aufgegossen werden (je nach Geschmacksrichtung). Evtl. ist auch noch etwas Salz nötig.

3

Leber erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages