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Kalbsleber mit Pilzen

Kalbsleber mit Pilzen
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 große Scheiben Leber
1 kleine Dose Champignons
1 Tasse Silberzwiebel
2 EL Butter
1 TL Mehl
1 Zwiebel
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Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern und mit Butter auslegen. 4 Scheiben Leber in die Form geben. Mit Mehl und feingehackter Zwiebel bestreuen und ohne Deckel ca. 30 Minuten im eigenen Saft braten.

2

Champignons und die Silberzwiebeln dazugeben. Sollte sich nicht genügend Saft gebildet haben, kann mit etwas Flüssigkeit von den Pilzen oder den Silberzwiebeln aufgegossen werden (je nach Geschmacksrichtung). Evtl. ist auch noch etwas Salz nötig.

3

Leber erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

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