0
Drucken
0

Kalbsleber mit Salbei

Kalbsleber mit Salbei
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Kalbslebern à 80g
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salbei waschen und trockentupfen. Die Leber ebenfalls trockentupfen.

2

Anschließend Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne so heiß werden lassen, dass die Butter schäumt, aber nicht braun wird. 

3

Dann die Salbeiblättchen darin bei schwacher bis mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 4 Minuten braten. 

4

Die Leberscheiben zugeben und pro Seite knapp 2 Minuten mitbraten. Auf gut vorgewärmten Tellern verteilen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Salbei und Bratfett über der Leber verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages