0
Drucken
0

Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Zwiebeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber in Scheiben
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
50 g Butter
Salz
4 Stück Zwiebel geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Weinessig
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber mit Pfeffer würzen, dann in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln.

2

Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne schmelzen, die Leber hineingeben und bei lebhafter Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf eine vorgewärmte Servierplatte legen, leicht salzen und warmstellen.

3

Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln hineingeben und bei milder Hitze leicht Farbe nehmen lassen. Häufig umrühren. Den Weinessig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Zwiebeln über die Leber geben und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages