Kalbsleber-Pastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsleber-Pastete

Kalbsleber-Pastete
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
½ Glas Wein
2 Eier
1 Msp. Muskat
350 g Kalbsleber
Petersilie
300 g Weißbrot
Salz
Pfeffer
50 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett die feingehackte Zwiebel anbraten, den durch die Maschine gedrehten Speck zufügen.

2

Weißbrot einweichen und ausdrücken, mit gehackter Petersilie, den Eiern, Speck und der in kleine Würfel geschnittenen, angebratenen Kalbsleber vermengen, pikant abschmecken, in eine mit Mürbeteig ausgekleidete Pastetenform geben.

3

Mürbeteigdeckel auflegen, die Form schließen. Im Wasserbad im heißen Backofen 1 1/2 Stunde backen. Dazu gibt es eine dicke Tomatensoße oder Paprikagemüse.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages