0
Drucken
0

Kalbsleber-Pastete

Kalbsleber-Pastete
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
½ Glas Wein
2 Eier
1 Msp. Muskat
350 g Kalbsleber
Petersilie
300 g Weißbrot
Salz
Pfeffer
50 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett die feingehackte Zwiebel anbraten, den durch die Maschine gedrehten Speck zufügen.

2

Weißbrot einweichen und ausdrücken, mit gehackter Petersilie, den Eiern, Speck und der in kleine Würfel geschnittenen, angebratenen Kalbsleber vermengen, pikant abschmecken, in eine mit Mürbeteig ausgekleidete Pastetenform geben.

3

Mürbeteigdeckel auflegen, die Form schließen. Im Wasserbad im heißen Backofen 1 1/2 Stunde backen. Dazu gibt es eine dicke Tomatensoße oder Paprikagemüse.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages