Kalbsleber pur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsleber purDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kalbsleber pur

Kalbsleber pur
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbslebern (Filets à 200 g)
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl oder zerlassene Butter
Salz
Rosmarin
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 1- 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, enthäuten, mit Öl bepinseln und kurz auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill 2-3 Minuten pro Seite grillen. Die Leber muß innen noch zart rosa sein und saftig bleiben. Leber erst nach dem Grillen würzen, und zwar mit Salz, Rosmarin, eventuell mit einem frischen Lorbeer- oder Salbeiblatt mit Butterflöckchen belegt auf vorgewärmter Platte anrichten.

Beilage: Meerrettich, mit Schlagsahne und geriebenem Apfel vermischt.