0
Drucken
0

Kalbsleber pur

Kalbsleber pur
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbslebern (Filets à 200 g)
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl oder zerlassene Butter
Salz
Rosmarin
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 1- 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, enthäuten, mit Öl bepinseln und kurz auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill 2-3 Minuten pro Seite grillen. Die Leber muß innen noch zart rosa sein und saftig bleiben. Leber erst nach dem Grillen würzen, und zwar mit Salz, Rosmarin, eventuell mit einem frischen Lorbeer- oder Salbeiblatt mit Butterflöckchen belegt auf vorgewärmter Platte anrichten.

Beilage: Meerrettich, mit Schlagsahne und geriebenem Apfel vermischt.

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages