Kalbsleber Tiroler Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsleber Tiroler ArtDurchschnittliche Bewertung: 4158

Kalbsleber Tiroler Art

Kalbsleber Tiroler Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsleber
50 g Zwiebel
1/8 TL Pfeffer
10 Kapern
40 g Butter oder Margarine
1 TL Zitronensaft
1 TL Mehl
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine in eine 3 Liter Glas- oder Keramikform geben. 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen.

2

Die gewaschene, in Scheiben geschnittene Leber pfeffern und in das heiße Fett legen. Auf jeder Seite 2 Minuten auf Stufe 10 garen.

3

Die Leber herausheben und die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett auf Stufe 10 drei Minuten braten.

4

Die Form herausnehmen und das Mehl einrühren, die Sahne unterziehen. Leber einlegen und mit den Gewürzen abschmecken. Nochmals 3 Minuten auf Stufe 7 aufkochen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages