0
Drucken
0

Kalbsleber Tiroler Art

Kalbsleber Tiroler Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsleber
50 g Zwiebel
1/8 TL Pfeffer
10 Kapern
40 g Butter oder Margarine
1 TL Zitronensaft
1 TL Mehl
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine in eine 3 Liter Glas- oder Keramikform geben. 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen.

2

Die gewaschene, in Scheiben geschnittene Leber pfeffern und in das heiße Fett legen. Auf jeder Seite 2 Minuten auf Stufe 10 garen.

3

Die Leber herausheben und die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett auf Stufe 10 drei Minuten braten.

4

Die Form herausnehmen und das Mehl einrühren, die Sahne unterziehen. Leber einlegen und mit den Gewürzen abschmecken. Nochmals 3 Minuten auf Stufe 7 aufkochen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages