Kalbsleber Tiroler Art Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsleber Tiroler ArtDurchschnittliche Bewertung: 5156

Kalbsleber Tiroler Art

Kalbsleber Tiroler Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsleber
50 g Zwiebel
1/8 TL Pfeffer
10 Kapern
40 g Butter oder Margarine
1 TL Zitronensaft
1 TL Mehl
125 ml saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine in eine 3 Liter Glas- oder Keramikform geben. 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen.

2

Die gewaschene, in Scheiben geschnittene Leber pfeffern und in das heiße Fett legen. Auf jeder Seite 2 Minuten auf Stufe 10 garen.

3

Die Leber herausheben und die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett auf Stufe 10 drei Minuten braten.

4

Die Form herausnehmen und das Mehl einrühren, die Sahne unterziehen. Leber einlegen und mit den Gewürzen abschmecken. Nochmals 3 Minuten auf Stufe 7 aufkochen.