0
Drucken
0

Kalbsleberrouladen

Kalbsleberrouladen
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 große Scheiben Kalbsleber
250 g geräucherter Speck
4 Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 EL Butter
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen zunächst auf 210 Grad vorheizen. Dann 4 Scheiben Leber - verwenden Sie große Scheiben zum Rollen - werden mit etwas Pfeffer bestreut und mit der feingehackten Zwiebel, dem in Streifen geschnittenen Speck und der klein gehackten Petersilie gefüllt, in Mehl gewendet und in die mit Butterflöckchen ausgelegte, gewässerte Tonform gelegt. (Mit Rouladenklammern zusammengehalten oder mit Faden umwickeln.) Zudecken und ca. 40 Minuten dünsten lassen.

2

Übergießen Sie die Rouladen mit saurer Sahne und lassen sie noch 10 Minuten ohne Deckel schmoren. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages