0
Drucken
0

Kalbsleberrouladen

Kalbsleberrouladen
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 große Scheiben Kalbsleber
250 g geräucherter Speck
4 Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 EL Butter
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen zunächst auf 210 Grad vorheizen. Dann 4 Scheiben Leber - verwenden Sie große Scheiben zum Rollen - werden mit etwas Pfeffer bestreut und mit der feingehackten Zwiebel, dem in Streifen geschnittenen Speck und der klein gehackten Petersilie gefüllt, in Mehl gewendet und in die mit Butterflöckchen ausgelegte, gewässerte Tonform gelegt. (Mit Rouladenklammern zusammengehalten oder mit Faden umwickeln.) Zudecken und ca. 40 Minuten dünsten lassen.

2

Übergießen Sie die Rouladen mit saurer Sahne und lassen sie noch 10 Minuten ohne Deckel schmoren. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages