Kalbsleberrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsleberrouladenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kalbsleberrouladen

Kalbsleberrouladen
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 große Scheiben Kalbsleber
250 g geräucherter Speck
4 Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 EL Butter
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen zunächst auf 210 Grad vorheizen. Dann 4 Scheiben Leber - verwenden Sie große Scheiben zum Rollen - werden mit etwas Pfeffer bestreut und mit der feingehackten Zwiebel, dem in Streifen geschnittenen Speck und der klein gehackten Petersilie gefüllt, in Mehl gewendet und in die mit Butterflöckchen ausgelegte, gewässerte Tonform gelegt. (Mit Rouladenklammern zusammengehalten oder mit Faden umwickeln.) Zudecken und ca. 40 Minuten dünsten lassen.

2

Übergießen Sie die Rouladen mit saurer Sahne und lassen sie noch 10 Minuten ohne Deckel schmoren. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages