0
Drucken
0

Kalbsleberspießchen

Kalbsleberspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kalbsleber
200 g Kalbfleisch
100 g Speck
160 g halbierte kleine Zwiebel
etwas Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Öl für den Rost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Speck und Zwiebeln in schwach fingerdicke Würfel oder Scheiben schneiden. Pfeffern und abwechselnd auf zwei Spieß stecken (die Speckscheiben dabei zusammenrollen). 

2

Die Spieße mit zerlassener Butter bepinseln und auf heißem, geöltem Rost zweimal 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages