Kalbsleberspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsleberspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kalbsleberspießchen

Rezept: Kalbsleberspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kalbsleber
200 g Kalbfleisch
100 g Speck
160 g halbierte kleine Zwiebel
etwas Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Öl für den Rost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Speck und Zwiebeln in schwach fingerdicke Würfel oder Scheiben schneiden. Pfeffern und abwechselnd auf zwei Spieß stecken (die Speckscheiben dabei zusammenrollen). 

2

Die Spieße mit zerlassener Butter bepinseln und auf heißem, geöltem Rost zweimal 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen.