Kalbsleberspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsleberspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kalbsleberspießchen

Kalbsleberspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kalbsleber
200 g Kalbfleisch
100 g Speck
160 g halbierte kleine Zwiebel
etwas Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Öl für den Rost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Speck und Zwiebeln in schwach fingerdicke Würfel oder Scheiben schneiden. Pfeffern und abwechselnd auf zwei Spieß stecken (die Speckscheiben dabei zusammenrollen). 

2

Die Spieße mit zerlassener Butter bepinseln und auf heißem, geöltem Rost zweimal 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages