Kalbsleberwurst auf Knäckebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsleberwurst auf KnäckebrotDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kalbsleberwurst auf Knäckebrot

Rezept: Kalbsleberwurst auf Knäckebrot
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Kalbsleberwurst
2 EL Sahne
Paprikapulver edelsüß
Majoran
1 Bund Petersilie
4 Scheiben Knäckebrot
Butter zum Bestreichen
grüne Salatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberwurst mit Sahne verrühren und mit Paprika und Majoran abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken oder wiegen. Unter die Leberwurst rühren.

2

Die Knäckebrotscheiben mit der Butter bestreichen und die Leberwurst darauf verteilen. Die Gurke mit einem Kartoffelschäler schälen, in Scheibchen schneiden und auf die Knäckebrote legen.