Kalbslende Rezept | EAT SMARTER
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Kalbslende

in Pfeffersoße

Kalbslende
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbslenden (à 600g)
Salz
schwarzer Pfeffer
6 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL Butter
2 Zitronen
2 TL grüner Pfeffer
1 Weinglas Vermouth Dry
250 ml Milch
2 TL Instant - Bratensauce
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern, in Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Butter dazugeben. Bei 225° (Gas 4) ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen braten, herausnehmen.

2

Den Zitronensaft, grünen Pfeffer, Vermouth und 2 Tassen Wasser mit dem Bratensatz 3 Minuten kräftig durchkochen. Milch zugießen, aufkochen, mit Instant-Bratensoße binden. Fleisch und Soße mit Grill-Tomaten und grünen Bohnen anrichten.

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