0
Drucken
0

Kalbsmedaillon

Kalbsmedaillon
320
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, in heißer Butter schön braun braten. Das Innere muß rosa bleiben.

2

Die Scheiben auf Toastbrot legen, Spiegelei darauf. Mit Sardellenhäppchen garnieren. Paprika und feingehackten Schnittlauch überstreuen. Bratzeit 5 bis 10 Minuten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages