Kalbsmedaillon Elysée Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsmedaillon ElyséeDurchschnittliche Bewertung: 3158

Kalbsmedaillon Elysée

Rezept: Kalbsmedaillon Elysée
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot
4 Kalbsmedaillons zu je 50g
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Öl
kleiner Kopfsalat
2 EL Mayonnaise
3 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver , edelsüß
1 Prise Zucker
einige Tropfen Zitronensaft
Madeira-Gelee
2 Kirschen
4 Mandarinenstücke
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Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben mit einer runden Ausstechform Taler von etwa 5 cm Durchschnitt ausstechen. Die Brottaler beidseitig goldbraun rösten. Die Fleischscheiben kurz kalt waschen und gut trockentupfen. Mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Das Öl erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Die Medaillons herausnehmen, das überflüssige Öl mit Küchenkrepp abtupfen und das Fleisch erkalten lassen. Den Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Salz, dem Paprika, dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Salat mit der Sauce anmachen, auf die Brottaler verteilen und darauf die Kalbsmedaillons legen. Das Fleisch mit Madeiragelee überglänzen. Die Medaillons mit den Kirschen und den Mandarinenspalten garnieren.

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