Kalbsmedaillon mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsmedaillon mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Kalbsmedaillon mit Spargel

mit Kartoffeln

Kalbsmedaillon mit Spargel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
375-500 g gekochter Stangenspargel
2 Kalbsmedaillons (je 100g)
1 EL Weinbrand
Streuwürze, grob gemahlener Pfeffer, Salz
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch auf beiden Seiten mit Streuwürze bestreuen, mit Weinbrand beträufeln, pfeffern und 15 Min. marinieren.

2

Dann in heißem Fett braun braten. Oder: mit Öl bestreichen und grillen. Dazu reichen Sie Orangensoße und Kartoffeln.