0
Drucken
0

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 daumendickes Stück vom Kalbsfilet
Öl
1 Döschen Sauce béarnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfiletstück mit einem Faden umbinden, damit eine runde Form entsteht, eben ein Medaillon! Dieses Medaillon für mindestens 30 Minuten in reichlich Öl legen.

Den Grill vorheizen, das Fleischstück abtupfen und auf dem Rost auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.

Sofort auf einen Teller geben, mit Sauce bearnaise (fertig im Döschen gekauft) überfließen und ringsum mit garem Gemüse, wie Buttererbsehen, Spargelstangen, Butterkarotten, grünen Bohnen, kleinen gegrillten Zwiebelehen, knusprig gegrilltem Speck und Kartoffelkroketten umlegen.

Ein Festschmaus wird es sein, wenn Sie genügend Zeit haben.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages