0
Drucken
0

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons
55
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
12 Kalbsmedaillons à 40g
Salz, Pfeffer aus der Mühle und Weingelee
Öl zum Braten
Wachteleier und Radieschen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsmedaillons mit dünnem Bindfaden (oder dünnem Fleischfaden vom Schlachter) rund binden, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl je Seite 1,5 bis 2 Minuten braten, zum Abkühlen auf einen Rost legen; nach dem Abkühlen Bindfaden entfernen, Rost auf ein Blech setzen.

2

Medaillons mit Scheiben von Wachteleiern und Radieschen garnieren, mit Weingelee begießen, dabei das herunterfließende Gelee jeweils vom Blech nehmen und wieder dazugeben, Vorgang wiederholen.

3

Wenn das Gelee fest ist, die Medaillons auf Platten anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Hope Shine Mikrofaser Duschtücher Set Badehandtuch 80 X150cm& Handtuch40X80cm& Waschlappen40X40cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hope Shine Mikrofaser Duschtücher Set Badehandtuch 80 X150cm& Handtuch40X80cm& Waschlappen40X40cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hope Shine Mikrofaser Duschtücher Set Badehandtuch 80 X150cm& Handtuch40X80cm& Waschlappen40X40cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages