0
Drucken
0

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
mitteldicke Kalbsschnitzel (so durchgeteilt, daß jeweils zwei gleichgroße, einigermaßen abgerundete Medaillons daraus entstehen; ein Schnitzel liefert also Medaillons für 2 Personen)
Öl zum Braten
1 Prise Salz
1 Dose Artischockenböden oder 1 Dose Selleriescheiben
1 EL Aspikmasse oder feine Leberwurst
Zum Garnieren:
feine junge Erbsen (Dose)
dicke Möhrenscheibe
1 Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zurechtgeschnittenen Fleischscheiben auf beiden Seiten durchbraten und abkühlen lassen. Ist Aspikmasse vorhanden, werden die Medaillons auf der Oberfläche dünn damit überzogen. Sonst setzen Sie die Artischockenböden mit etwas Leberwurst obenauf. Sie haben eine leichte Vertiefung für eine Füllung aus jungen Erbsen, Maiskörnern o.ä. Bei den glatten, passend zurechtgeschnittenen Selleriescheiben zackt ein Buntschneidemesser schnell den Rand. Die Garnitur muß ein durchgestecktes Spießehen festhalten.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages