Kalbsmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsmilchDurchschnittliche Bewertung: 3156

Kalbsmilch

Rezept: Kalbsmilch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1250 ml
750 g Kalbsmilch
500 ml kochendes Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 g Kalbsmilch mehrere Stunden wässern, damit sie weiß wird. Danach zunächst mit kochendem, dann mit kaltem Wasser übergießen, damit sie erstarrt und die Blutäderchen besser entfernt werden können.

2

Kalbsmilch in 500 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten gar kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Madeirasoße.

Schlagwörter