0
Drucken
0

Kalbsmilch (Bries)

mit Frikaseetunke

Kalbsmilch (Bries)
15 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsmilch einige Stunden wässern, damit sie weiß bleibt. Pfanne mit Mittelhitze anheizen, das Kochgut mit frischem Wasser etwa 5 Min. kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen und die Haut mit einem Messer entfernen.

2

Die Kalbsmilch in reichlich Wasser, dem man Lorbeerblatt, Nelke, Suppengrün und wenig Salz zufügt, bei schwacher Hitze etwa 20-30 Min. garen. Herausnehmen, warm stellen.

3

1/8 I des Kochwassers mit 15 g Butter aufkochen, mit Mehl und Eigelb binden und mit Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter