Kalbsmilch (Bries) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsmilch (Bries)Durchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kalbsmilch (Bries)

mit Frikaseetunke

Rezept: Kalbsmilch (Bries)
15 min.
Zubereitung
3 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsmilch einige Stunden wässern, damit sie weiß bleibt. Pfanne mit Mittelhitze anheizen, das Kochgut mit frischem Wasser etwa 5 Min. kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen und die Haut mit einem Messer entfernen.

2

Die Kalbsmilch in reichlich Wasser, dem man Lorbeerblatt, Nelke, Suppengrün und wenig Salz zufügt, bei schwacher Hitze etwa 20-30 Min. garen. Herausnehmen, warm stellen.

3

1/8 I des Kochwassers mit 15 g Butter aufkochen, mit Mehl und Eigelb binden und mit Zitronensaft abschmecken.

Schlagwörter