0
Drucken
0

Kalbsmilch (Bries)

mit Frikaseetunke

Kalbsmilch (Bries)
15 min.
Zubereitung
3 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsmilch einige Stunden wässern, damit sie weiß bleibt. Pfanne mit Mittelhitze anheizen, das Kochgut mit frischem Wasser etwa 5 Min. kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen und die Haut mit einem Messer entfernen.

2

Die Kalbsmilch in reichlich Wasser, dem man Lorbeerblatt, Nelke, Suppengrün und wenig Salz zufügt, bei schwacher Hitze etwa 20-30 Min. garen. Herausnehmen, warm stellen.

3

1/8 I des Kochwassers mit 15 g Butter aufkochen, mit Mehl und Eigelb binden und mit Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter