0
Drucken
0

Kalbsnierchen Basler Art

Kalbsnierchen Basler Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsniere von je 100-150 g
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
1 gestr. EL Mehl
2 EL Butter
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Weißbrot
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsnieren von Fett, Häuten und Sehnen befreien, dann kalt abwaschen und abtrocknen. Die Nieren von beiden Seiten mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Die Butter erhitzen und die Kalbsnieren von beiden Seiten darin braun braten. Die Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Speckscheiben in der Pfanne knusprig braun braten, ebenfalls herausnehmen und warm stellen. Die Weißbrotscheiben im Bratfett von beiden Seiten braten und ebenfalls warm stellen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und im verbliebenen Bratfett schmoren.

3

Die Weißbrotscheiben mit den Speckscheiben und darauf mit je 1 Scheibe Kalbsniere belegen. Zusammen mit geschmorten Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages