0
Drucken
0

Kalbsnierchen Basler Art

Kalbsnierchen Basler Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsniere von je 100-150 g
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
1 gestr. EL Mehl
2 EL Butter
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Weißbrot
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsnieren von Fett, Häuten und Sehnen befreien, dann kalt abwaschen und abtrocknen. Die Nieren von beiden Seiten mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Die Butter erhitzen und die Kalbsnieren von beiden Seiten darin braun braten. Die Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Speckscheiben in der Pfanne knusprig braun braten, ebenfalls herausnehmen und warm stellen. Die Weißbrotscheiben im Bratfett von beiden Seiten braten und ebenfalls warm stellen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und im verbliebenen Bratfett schmoren.

3

Die Weißbrotscheiben mit den Speckscheiben und darauf mit je 1 Scheibe Kalbsniere belegen. Zusammen mit geschmorten Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages