Kalbsnierchen in Sherry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsnierchen in SherryDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Kalbsnierchen in Sherry

Rinones al Jerez

Kalbsnierchen in Sherry
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbsniere von 300g
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
100 ml Sherry Fino
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Niere kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Stücke schneiden, dabei die Häutchen und Sehnen entfernen.

2

Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Das Olivenöl leicht erhitzen und den Knoblauch darin glasig braten. Das Paprikapulver unterrühren und kurz mitbraten.

3

4 EL Sherry unterrühren und bei Mittelhitze verdampfen lassen. Die Nierenstückchen unterrühren, kurz anschmoren, mit etwas Salz bestreuen. Den übrigen Sherry unterrühren und die Nierchen 5-6 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages