Kalbsniere Rezept | EAT SMARTER
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KalbsniereDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kalbsniere

Kalbsniere
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Kalbsniere
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
4 EL Kokosfett
2 feingeriebene Zwiebeln
4 Tassen Weißwein
6 Tomaten
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL fein gehackte Mandeln
4 EL Korinthen
4 EL Weinbrand
2 EL Mehl
4 EL frische Milch (1,5 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Die vorher in Milch gelegten Nieren der Länge nach aufschneiden und von den Hamsträngen befreien. In feine Scheiben schneiden und etwa 10 Minuten auf starkem Feuer in öl dünsten, Nieren zugeben, mit Wein löschen und weiterschmoren, bis der Wein verdunstet ist. Jetzt erst salzen und pfeffern. Tomaten auspressen und mit etwas Salz etwa 20 Minuten kochen. Tomatensaft mit den Mandeln und den vorher in Wasser gelegten Korinthen zu den Nieren geben. Einige Minuten leise kochen und Weinbrand zugießen. Sauce mit Mehl binden und mit frischer Butter abschmecken.

Dazu: Trockener Reis.