0
Drucken
0

Kalbsnieren

mit Champignons

Kalbsnieren
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsnieren
200 g Champignons (besser: Egerlinge)
einige Schalotten
60 g Butter
1 TL Mehl
125 ml süße Sahne
1 Gläschen Sherry
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren gut putzen, in kleine Stücke schneiden und etwa 5 Minuten in der Butter anbraten. Schalotten fein hacken und kurz mitbraten. Dann die fein blättrig geschnittenen Pilze beifügen. Salzen, pfeffern und bei großer Hitze die Flüssigkeit verdampfen lassen.

2

Die Sahne, in der das Mehl glattgerührt wurde, und den Sherry hineinrühren. Aufkochen lassen. Abschmecken und zu Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages